"Nutriente dá inteligência às nossas emoções." Com
essa frase, a Dra. Gisela Savioli explica que uma nutrição inadequada, que
contenha mais alimentos processados do que comida de verdade, pode alterar
nossas emoções. É a diferença de olhar o copo de água pela metade e vê-lo meio
cheio ou meio vazio. Em nossa sociedade contemporânea, o estresse é uma
realidade que atinge todas as pessoas, independentemente de idade, gênero e
classe social, além de ser muito prejudicial à nossa saúde nutricional, pois
desvia uma série de vitaminas e minerais de suas rotas metabólicas. Totalmente
fundamentada em literatura científica, a autora apresenta neste livro as
últimas pesquisas em nutrição relacionadas com as mais diversas situações do
nosso emocional e mostra que uma alimentação extremamente simples, como nossas
avós preparavam, pode nos devolver a alegria de viver.
essa frase, a Dra. Gisela Savioli explica que uma nutrição inadequada, que
contenha mais alimentos processados do que comida de verdade, pode alterar
nossas emoções. É a diferença de olhar o copo de água pela metade e vê-lo meio
cheio ou meio vazio. Em nossa sociedade contemporânea, o estresse é uma
realidade que atinge todas as pessoas, independentemente de idade, gênero e
classe social, além de ser muito prejudicial à nossa saúde nutricional, pois
desvia uma série de vitaminas e minerais de suas rotas metabólicas. Totalmente
fundamentada em literatura científica, a autora apresenta neste livro as
últimas pesquisas em nutrição relacionadas com as mais diversas situações do
nosso emocional e mostra que uma alimentação extremamente simples, como nossas
avós preparavam, pode nos devolver a alegria de viver.
Alimente bem as suas emoções
Autora:
Gisela Palumbo Comarovschi SAVIOLI
Gisela Palumbo Comarovschi SAVIOLI
Edições Loyola
Nenhum comentário:
Postar um comentário